青阳淼

#刀剑乱舞x阴阳师#吃枣药丸

大致的一个联合脑洞2333
一个喜欢把自己缩成正太体穿女装当萝莉的平安世界阴阳师,某一天被时之政府请求去退治某个暗黑本丸的事情。

阴阳师这边n,r,sr全齐了。非洲大阴阳师已经拿到手了。
至于ssr我是根据我三个号联合起来有的式神作为设定的。有酒吞、茨木、阎魔、荒川、小鹿、青行灯、大天狗、妖刀、花鸟这些。
所有式神刚被召唤出来是只有初级神志,只有被阴阳师取了名字,升到了四星,才会慢慢的有自己的思维想法。

这个暗黑本丸刀帐虽然没齐,但是练度资源超高。出阵基本横扫,因为这个原因时政最开始是想找别的审神者净化的。
继任的第二任审神者(妹砸)本来已经净化了。结果因为失恋黑化了,刀剑全被折磨的差一线暗堕。
顺带一提第一任是个喜欢调教系的男婶,给刀剑们灌满了黄色废渣。
之后第三任第四任第五任第六任,都被刀剑们干掉了。三四五任被抽干了灵力,第六任干脆被放血了。

后来这几任都是灵力不错的世家出身,培养出来也很不容易,这么就被废了时政怎么也该给个说法。
但时政这边也苦啊,这个本丸要上天,时政这边出了坐标能拿到手,啥也干不了。
据最后一位审神者传出来的最后讯息看,本丸里已经满是瘴气了。
时政这边多种渠道之下找到了主角。
请求他进行退治,退治成功本丸里所有东西都归他。
躺在式神小姐姐怀里的阴阳师笑了,不然退治完也是他的,这个交易他吃亏。不干。
政府一咬牙,只要您能退治,不仅是这个本丸里所有付丧神,连召唤出这些付丧神最根本的国宝刀剑,您也可以带走一把。只能带走一把。
阴阳师有了些兴趣,他问,哪一把都行?
时政这边点头:哪一把都行!
阴阳师坐了起来,笑道,那好签订契约吧。
阴阳师在时政拿出的契约上签下了自己名字——
皇 神乐耶

时政人员一脸扭曲,大人您明明不叫这个名字啊!
哦呀,审神者不是要用假名嘛哈哈哈
阴阳师笑着说,安心安心。在众神之母见证下,我今天和时之政府签订这个契约。

然后原阴阳师,现兼任审神者的皇神乐耶(男),就去暗黑本丸玩耍去了。


评论(1)

热度(92)